PRODUTOS

Você escolhe:

Nosso principal pescado fresco é o atum “Bluefin” pescado na costa brasileira. É um atum bastante singular e pode chegar até 3 metros de comprimento e pode pesar mais de 400kg. Possui uma carne muito macia, tenra, com um sabor levemente adocicado e uma textura lisa, sendo a carne de peixe mais valorizada no mundo.

atum-inteiro

Atum – Inteiro

Peixe inteiro: Com ou sem víseras.
Tamanho: P (5-9Kg) – M (10-24Kg) – G (25-39Kg) –
GG (40-79Kg) – XGG (80Kg – acima).

atum-hb-2

Atum – HG

Peixe sem cabeça e rabo: Com ou sem vísceras.
Tamanho: P (5-9Kg) – M (10-24Kg) – G (25-39Kg) –
GG (40-79Kg) – XGG (80Kg – acima).

atum-lombo2

Atum – Lombo

São: 2 Akami (Dorso) e 2 Toto (Barriga) – Com pele e chiai (Parte escura).Tamanho: P (5-9Kg) – M (10-24Kg) – G (25-39Kg) – GG (40-79Kg) – XGG (80Kg – acima).

pescado-foto

Pescado fresco – Diversos

Pescado sob encomenda: Olhete, Dourado do mar, Olho de boi, Pargo, Cavala, Sardinha etc.

camaroes-11

Crustáceos

Camarão (P. M, G), Vieiras, Lagostini, Mariscos e Lagosta
Consultar disponibilidade.

moluscos

Moluscos

Polvo (P, M, G) e Lula
Consultar disponibilidade.

Porque a Kajiki?

 Infraestrutura própria

Câmaras frigoríficas, Frota de pronto atendimento e equipe especializada.

PROTOCOLO DE HIGIENE

Nosso protocolo é muito rigoroso, afim de evitar qualquer tipo de contaminação

 Atendimento

Nossos clientes tem total proximidade. Enviamos fotos e vídeos ao vivo.

Compromisso

Nosso objetivo é a saitisfação do seu cliente!

porque-kajiki

ELES CONFIAM EM NÓS

Dúvidas? Entre em contato para mais informações